Доля столичных закупок, проводимых в электронной форме, составляет 90%

Доля столичных закупок, проводимых в электронной форме, составляет 90%

90% столичных закупочных процедур в настоящее время осуществляется в электронной форме. Заммэра Москвы Наталья Сергунина выражает уверенность в том, что перевести в электронный вид оставшиеся 10% особой сложности не составит. Об этом рассказало АГН «Москва».

Как напомнила чиновница, свыше пяти лет в Москве работает и планомерно развивается портал поставщиков. Он оказал важное влияние на перевод в электронный вид закупок «малого объема». Региональная информационная система города в сфере закупок идеально готова к изменениям, произошедшим в российской контрактной системе 1 числа текущего месяца. В то же время планируемые до конца 2018 года изменения также должны быть учтены в ближайших обновлениях интернет-платформы.

Отмечается, что динамика объемов электронных закупок главного города РФ в последние шесть лет составила тридцать процентов. Это поспособствовало росту конкуренции — теперь участниками электронных аукционов выступают четыре-пять компаний, — резюмировала Наталья Сергунина.

Источник

Все ради комфорта клиента: бонусы казино Вулкан Неон Клиника Силуэт в Тюмени – Отзывы Изучение космоса: от истоков до наших дней Получите достойное образование в израильской высшей школе HackerU Что из себя представляет GSM сигнализация

Лента новостей