Эксперты предсказали сдержанное поведение рубля на фоне встречи Путина и Трампа

Эксперты предсказали сдержанное поведение рубля на фоне встречи Путина и Трампа

Сообщение касалось соотношения с иностранными валютами. Отечественная валюта предпринимала попытки роста, но противодействующим фактором выступил обвал на рынке нефти.

Определенная доля игроков финансового рынка и экспертные группы предсказали сдержанное поведение рубля. Также отмечается, что благоприятная атмосфера встречи между Трампом и Путиным может отразиться исключительно положительно.

По итогам сессии пара доллар/рубль, которая долгое время удерживалась над отметкой в 62 рубля, смогла финишировать в районе в районе 62,25 рубля, окончив с небольшим снижением.

«Совместная пресс-конференция между лидерами России и США, ожидания которой в последние дни приводили к формированию курса рубля, по сути, не принесли каких-либо значимых прорывов. При этом стороны провели диалог на конструктивную тематику, который в дальнейшем может послужить основой для налаживания отношений между двумя государствами. Рубль мог бы показать более заметную реакцию на данное событие, однако мешает этому падающая нефть», - заявил эксперт фондовой биржи.

Также отмечается, что в сырьевом сегменте появилась новая волна фиксации прибыли. Покупатели продолжают выходить из длинных позиций на отступлении опасений относительно дефицита поставок на мировой арене.

Источник

Модемы и роутеры в Украине Чем лечить аллергию: Эзлор, Супрастин, Левоцетиризин Информация о погоде в курортном городе Мармарис Устойчивые и крепкие полки для обуви от компании plastic-shop.in.ua Запчасти для вашего скутера Сузуки

Лента новостей