26.10.2018 23:16

Отдых на море в ноябре

Отдых на море в ноябре

Ноябрь – это не самый лучший месяц для отпуска или отдыха у российских туристов, но есть те, кто любят организованный отпуск именно в этот период. Европа отходит от курортного сезона, ведь большое количество пляжей ждут дожди, а значит, необходимо определиться с тем, куда лучше поехать отдыхать на море в ноябре без привычных летних маршрутов. Начало ноября – это продолжение каникул в школах, поэтому возможность провести время с детьми у вас есть.

Европейская погода ухудшается, и туристы стремятся посетить ее южную часть. Приоритетом остаются экскурсионно-познавательный отдых, который подарит новые эмоции. Прекрасные впечатления и летняя погода вас ждет в экзотических странах и на островах, Канарских, Мальдивских, на Доминикане и Кубе. Дожди остались позади, поэтому ничто не омрачит поездку. Северная часть Вьетнама прекрасно подходит для хорошего отдыха на пляжах. Экскурсионные, паломнические и познавательные туры, а также путешествия по деревнях, понравятся туристам, интересующимися историей и жизнью населения. В южной части – Нячанге, Да Лат и других островах Вьетнама будет жарко, хоть иногда и возможны осадки.

Фестиваль в Шокчанге «Ок Ом Бок» представит мероприятия с различными конкурсами и состязаниями, где в небо запускают множество фонариков из бумаги. Таиланд открывает новый сезон для туристов, отдыхающих на море, поэтому можно выбрать курорт на свое усмотрение. Конец осени знаменуется фестивалем по сбору урожая. Дата изменяется, ведь праздник проводят ночью, когда светит двенадцатая полная луна. Это время на реках можно видеть кораблики, на которых горит свеча. А в штате Гоа туристы по достоинству оценят отличные пляжи из песка, бухты из пальм и исторические места – храмы и святыни. Набрал обороты сезон в Индии, где есть все комфортные условия для купания, серфинга, йоги.

В Израиле погода непредсказуема, но купаться и находиться на побережье Мертвого моря можно всегда. В этом месяце неплохо совмещать все: оздоровительные и пляжные мероприятия. Оздоровлению способствует соленое озеро в Иордании, ведь стоимость тура в ноябре намного ниже, что радует отдыхающих. Остров Хайнань в Китае – это необыкновенные природные ландшафты, пляжное купание, комфортное времяпровождение, фестивали для приезжих. Рекомендуется посетить ОАЭ, на котором сейчас бархатный сезон, гонки Формулы-1, пещеры, парки, фестиваль фиников, аквапарки. Шри-Ланка, Мальдивы и Бали ждут любителей прекрасного и незабываемого отдыха.

Самые интересные и доступные экскурсии в Москве Натяжные потолки для оформления жилого пространства Женские часы – незаменимый аксессуар Любая музыка в одном месте Ваше место проведения досуга – казино Вулкан

Лента новостей