Столица первой в России внедряет новые способы закупок

Столица первой в России внедряет новые способы закупок

Столица — первый российский регион, в котором благополучно внедрили новые способы закупок. Дело в том, что в ее единой информационной системе появились электронные конкурсы московских заказчиков. Об этом объявила замградоначальника Наталья Сергунина.

Как уточнила госпожа Сергунина, сейчас процедуры проводятся в пилотном формате, но местному бизнесу доступ к таким конкурсам открыт. Отмечается, что госзаказчики имеют возможность проводить электронные конкурсы, осуществлять запрос котировок и предложений с первого июля. С первого января эту процедуру сделают обязательной. Сейчас собираются заявки на два первых электронных конкурса. Они организованы ГКУ города Москвы «Дирекция капитального ремонта».

В комментарии к событию, Геннадий Дегтев (глава московского Департамента по конкурентной политике) отметил, что новые способы закупок должны расширить возможность бизнеса, работающего с государственными заказчиками. Столичным заказчикам рекомендуют переход на новый формат уже в сентябре.

Источник

Недостаток тромбоцитов в крови Модемы с поддержкой 4G Гарантированная возможность выиграть с онлайн казино Лотору Профессиональная оценка имущества Игровые развлечения и джекпоты онлайн

Лента новостей