Стало известно, по каким критериям миллиардеры выбирают место для проживания

Стало известно, по каким критериям миллиардеры выбирают место для проживания

Богачей привлекают страны, где существует социальное равенство.

Экономисты провели анализ, где больше всего проживает миллиардеров. В итоге стало известно, что главные факторы для владельцев огромных денежных средств - низкая коррупция, безопасность и социальное равенство.

Представитель Центрального экономико-математического университета РАН Владимир Попов отмечает, зачастую сверхбогатые люди выбирают развитые гавани – Монако, Лихтенштейн или же Гонконг. Самое интересное, что в Германии, Ирландии и Дании, где самый высокий уровень НДФЛ, миллиардеров намного меньше, чем в Кувейте, Омане или Бахрейне, ведь на этих территориях низкий и нулевой налог.

Также сверхбогатые бизнесмены предпочитают страны, где высокий уровень жизни и низкое социальное неравенство. Этими государствами является: Голландия, Финляндия, Новая Зеландия, Дания, Исландия, Канада, Австралия, а также Швейцария. Стоит отметить, что все эти страны попали в Мировой рейтинг счастливых жителей.

Источник

Круглосуточное онлайн казино в вашем телефоне Многообразие предложений из бонусной программы Основные преимущества мониторов 27 дюймов Диагностика и лечение в Мюнхене Все о боксе: новости, бои, рейтинги

Лента новостей