На свои же грабли: Украинцы поплатились за жажду антироссийских санкций

На свои же грабли: Украинцы поплатились за жажду антироссийских санкций

Британские банки оказались для них закрыты.

Дмитрий Дубилет, ранее работавший в ПриватБанке, рассказал в Сети о том, что жителям Украины могут на законных основаниях отказать в открытии счетов в банках Великобритании. Жажда антироссийских санкционных ограничений оказалась фатальной для украинцев, которые наступили на свои же грабли, попав под британские санкции. Как выяснилось, после провала режима Януковича Великобритания отказывает в открытии счетов практически всем компаниям, основанным украинцами. В большинстве случаев представители британских банков заявляют, что политика их кредитной организации предполагает отказ в сотрудничестве со странами, находящимися под действием санкций.

Как выяснилось, санкции на Украину были наложены Великобританией сразу по двум причинам: в целях ограничения должностных лиц, которые участвовали в незаконной аннексии Крымской Республики, а также из-за режима Виктора Януковича».

Источник

Как пополнить интернет BILINK онлайн Надежная битумная черепица для вашего дома Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Конвейеры для больших производств Услуги по оформлению биометрического паспорта

Лента новостей