В России станет больше бомжей

В России станет больше бомжей

В России в скором времени может вырасти число бездомных граждан, так называемых бомжей. Поводом для этого стало разрешение Верховного суда РФ об изъятии единственного недвижимого имущества в случае его банкротства.

Как передает Интерфакс, судьи считают: если гражданин обанкротился, то его квартиру или дом можно выставить на торги. Одно из таких судебных решений на себе испытал Анатолий Фрущак, у которого пытались изъять квартиру. Нижестоящие суды вынесли вердикт: не отбирать квартиру у Фрушака, но Высший суд настаивает на обратном.

Эксперты считают, что практика Верховного суда может навредить другим подобным спорам. Еще один эксперт солидарен со своим коллегой. По его словам, таким образом ущемляются права человека.

Источник

Дистиллированная вода для вашего автомобиля по доступной стоимости Гарантированная возможность выиграть с онлайн казино Лотору Высококачественный товар от ООО «Тактические системы» Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Качественные и неимоверно красивые серьги по оптимальной цене

Лента новостей