Наталья Сергунина: в Москве продолжает увеличиваться количество выдаваемых жилищных кредитов

Наталья Сергунина: в Москве продолжает увеличиваться количество выдаваемых жилищных кредитов

В столице РФ выдают все больше ипотечных кредитов. Прирост их количества в сравнении с январем-июлем прошлого года за аналогичный семимесячный период с начала 2018 года составил почти 60% (увеличение в 1,7 раза). В то же время в мегаполисе за рассматриваемый период прошло регистрацию 81500 договоров купли-продажи жилья. Это на 21,6% больше, чем за те же первые семь месяцев минувшего года. Такую информацию со ссылкой на заместителя столичного градоначальника Наталью Сергунину передает официальный сайт московского мэра.

Своим комментарием к ситуации поделился глава столичного ДЭПР Владимир Ефимов. По его словам, за счет роста ипотеки активно развиваются строительный и банковский сектора Москвы. Попутно местные предприниматели осваивают пространства в новых районах, способствуя развитию качества жизни местных граждан.

Источник

Качественная печь-гриль с широкими возможностями по приготовлению блюд Ссылки на источники в эссе. Примеры и правила оформления Магазин для одежды — поиск места, специализация, оборудование Как подготовиться к написанию диплома Модная одежда от производителя оптом

Лента новостей