Чудовищная разница в зарплатах медиков ужаснула жителей Воронежа

Чудовищная разница в зарплатах медиков ужаснула жителей Воронежа

Эксперты выявили наиболее востребованные специальности.

Представители рекрутингового портала HeadHunter провели исследование, изучив рынок предложений о работе разнообразным медицинским специалистам в Воронеже. Как выяснилось, жители указанного региона столкнулись с чудовищной разницей в зарплатах медиков, так как жалование в частных и государственных клиниках находятся на совершенно разных уровнях. Аналитики HeadHunter подчеркнули, что в Воронеже средняя заработная плата у медика колеблется в пределах 30 тысяч рублей, однако, предложения от сторонних организаций и медучреждений зачастую превышают данный показатель в несколько раз. Наиболее востребованной вакансией по сей день остаётся должность лечащего врача, за которую в «Немецком медицинском центре» предлагают жалование в пределах 80 тысяч рублей.

Зарплата обычных врачей в государственных поликлиниках не может сравниться с таковой у частников, так как даже в салоне красоты за услуги врача-косметолога предлагают ежемесячное жалование в размере 60 тысяч рублей. По популярности лечащим-врачам уступают лишь фармацевты, врачи-эксперты, а также провизоры.

Источник

Конец года — пора зарабатывать на активах НЛМК Торф для рассады в вашем саду или огороде Выгодный вариант проживания в отелях за границей Отдых на море в ноябре Экскурсия в Брюгге из Парижа

Лента новостей