Китай достроил свою часть моста через Амур

Китай достроил свою часть моста через Амур

Граждане Поднебесной начали возведение ж/д переправы через Амур зимой 2014 года. Сейчас они завершили свою работу. Информацию об этом событии распространяют СМИ КНР.

Китай доделал свою часть моста через Амур длиной 1886 м, а Россия продолжает работу. Возведение переправы со стороны РФ в Благовещенском районе стартовало в 2016 году. Этот мост называют важным стратегическим объектом, поскольку он может оживить торговлю между двумя странами и увеличить количество путешественников, пересекающих границу Поднебесной и России. Специалисты называют процесс возведения переправы через Амур очень сложным, поскольку он осуществляется двумя государствами. Каждая держава составляет собственные планы, и они зачатую не совпадают по времени с решениями партнеров.

В правительстве РФ распорядились ответственным за проведение строительство моста министерствам контролировать процесс. Соединение двух частей переправы запланировано на осень нынешнего года.

Источник

Профессиональный гид по Амстердаму Как начать лечение угревой сыпи Функции и виды сигнализаторов для газа Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Натяжные потолки для оформления жилого пространства

Лента новостей