Mercedes-Benz создал новую марку автомобилей

Mercedes-Benz создал новую марку автомобилей

Mercedes-Benz зарегистрировал за собой аббревиатуру EQ, которая, предположительно, будет использоваться для линейки электромобилей. Также компания зарегистрировала за собой аббревиатуры EQA, EQB EQX, а также слоганы "EQ inside", "EQ boost" и "Generation MEQ", передает weua.biz.
Напомним, что Mercedes-Benz решил создать суббренд, под которым будут продаваться электромобили. Источники, знакомые с планами развития немецкого автогиганта, заявили о том, что новый суббренд выйдет на рынок с двумя седанами и двумя кроссоверами.
Вероятнее всего, в октябре на автосалоне в Париже Mercedes-Benz покажет концепт электрического кроссовера, который в будущем станет прямым конкурентом Tesla Model X.
Электрические Mercedes-Benz появятся на рынке до конца этого десятилетия, потому что компания хочет сделать следующий шаг в электрофикации автомобилей раньше BMW i. Кроме того, в начале следующего десятилетия на рынке появится полностью электрическая версия Mercedes-Benz Sprinter, а также электрический среднетоннажный грузовик.

Модная одежда от производителя оптом Экскурсии по Афинам с русскоговорящим гидом Лучшие цены на перевозку промышленного оборудования и строительной техники в Перми Оптовые поставки очков от лидера на рынке СНГ Варианты раскрутки группы ВКонтакте

Лента новостей