Турчинов назвал ключевое преимущество новых украинских вооружений

Турчинов назвал ключевое преимущество новых украинских вооружений

Украинские производители должны восстановить свои позиции на мировых рынках вооружения и военной техники. Об этом сегодня во время презентации новейшего оружия и техники к пятилетию госконцерна "Укроборонпром" заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов.
"Я хочу напомнить о еще одной важной задаче – это восстановить свои позиции – наших украинских производителей оружия и войск техники – на мировых рынках", – подчеркнул Турчинов.
По его словам, украинское оружие, в отличие от многих других известных мировых образцов, проходит испытания не только на тренировочных полигонах, но и на поле боя.
Напомним, накануне Турчинов представил прессе некоторые подробности первых испытаний новой украинской ракеты, состоявшихся в прошлую пятницу 26 августа в режиме строгой секретности.

Преимущество покупки автомобиля Volkswagen Passat от компании mercur-auto.kz Достопримечательности Крыма – туристический сезон Необходимая экипировка для ружья Правда о работе в ЕС Помощь юриста при расторжении брака

Лента новостей