Жилье за неуплату коммунальных услуг отбирать не будут – Минюст

Жилье за неуплату коммунальных услуг отбирать не будут – Минюст

У украинцев не будут отбирать жилье за неуплату коммунальных услуг. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко, передает "Урядовий портал".
Министр опроверг слухи относительно того, что по новому закону у людей могут изымать жилье за неуплату коммунальных услуг.
"Никто не будет лишать украинцев собственности за неуплату коммунальных тарифов. Это очередной миф", – отметил он.
Павел Петренко также подчеркнул, что благодаря системе субсидий вопрос о неуплате коммунальных услуг, а следовательно, и изъятие жилья, вообще не будет стоять.
"Без решения суда в принципе нельзя забрать у кого-то частную собственность. С помощью системы субсидий и повышения уровня жизни украинцев мы вообще снимем вопрос неуплаты по коммунальным тарифам", – сказал министр.
Для части жителей трех городов Украины НКРЭКУ снизила тарифы на отопление и горячую воду
Напомним, с 1 мая этого года в Украине повысились тарифы на тепло и горячую воду. Позже было принято решение об увеличении тарифов на холодную воду.
С 12 августа в Украине официально вступила в силу новая процедура установления тарифов на тепловую энергию.
Также сообщалось, что для части жителей трех городов Украины НКРЭКУ снизила тарифы на отопление и горячую воду.

Плиты ДСП по доступной цене "TemplateMonster" поможет создать интернет-магазин Хорошее настроение и пополнение баланса – повод сыграть в PM Casino Конец года — пора зарабатывать на активах НЛМК Домашний текстиль и его роль в нашей жизни

Лента новостей