Из Украины "сбегают" сети магазинов дешевой обуви

Из Украины

Крупнейшая российская обувная сеть Centro уходит из Украины. Об этом сообщили четыре источника: бывший сотрудник компании, директор киевского торгового центра и два руководителя сетей-конкурентов, пишет ЛІГА.net.
"Все свои магазины они должны были закрыть к 1 августа, но этот период затянулся", – сообщил бывший сотрудник сети, пожелавший остаться неназванным. Он добавил, что сеть еще не расплатилась со всеми своими партнерами. Подтверждение можно найти в Госреестре судебных дел. Например, в конце мая Хозяйственный суд Киева обязал компанию "Трейдшуз" (управляет Centro, "ЦентроОбувь") вернуть около 1,5 млн грн задолженности компании "Аве-Плаза" (управляет харьковским ТЦ). Получить комментарий украинского и российского офиса сети не удалось: представители компании не ответили на запросы.
Проблемы украинского подразделения Centro

Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Мобильное казино Вулкан для вашего досуга Где лучше всего хранить биткоин и другие криптовалюты? Как заказать xiaomi mi band 3 оптом Проектирование по современным правилам

Лента новостей