18.09.2017 22:06

EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров

EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров

Графическая станция EDELWEISS Р2000

Графические станции Edelweiss с процессорами NVIDIA Quadro предназначены для работы в профессиональных приложениях 3D графики. Модель EDELWEISS Р2000 сочетает в себе достоинства надежного и мощного инструмента визуализации с невысокой для этого класса компьютеров ценой.

Команда профессионалов на борту

Комплектация EDELWEISS Р2000 впечатляет набором сбалансированных компонентов высокого качества. Процессор Intel Core i7-7700K 4200 МГц – лучший по скорости обработки данных. Оперативная память DDR4 HyperX FURY от KINGSTON – самая быстрая с возможностью мгновенного разгона. Материнская плата MSI H270M BAZOOKA обеспечивает молниеносную скорость передачи информации. Диск SSD 120 Гб Kingston и два жестких диска 2000 Гб 7200 rpm Seagate, собранные по технологии RAID, создают скоростные каналы чтения/записи. Здесь все подчинено двум главным принципам: надежность и быстрота.

Комплектующие станции выделяют мало тепла, поэтому для охлаждения достаточно кулера CM-5 Blue. Благодаря эффективной аэродинамике лопастей и гидродинамическому подшипнику этот механизм работает очень тихо, что особенно важно для профессиональных компьютеров.

Блок питания Corsair CX750 сертифицирован по стандарту 80 Plus Bronze, а это гарантирует КПД не ниже 80%. Устройство зарекомендовало себя как одно из самых стабильных. Для него не страшны перепады напряжения в пределах 100-240 В. Есть возможность регулировать скорость вращения вентилятора, который почти не издает шума. Среднее время безотказного функционирования Corsair CX750 – 100 000 часов.

Главная деталь

Видеокарта профессионального уровня NVIDIA Quadro P2000 не зря дала имя графической станции Edelweiss. Для ПК подобной категории видеоадаптер – главный компонент.

Линейка NVIDIA Quadro разработана специально для ресурсоемких графических приложений в сфере производства, науки и масс-медиа. Среди них: Adobe Creative Cloud 2017, Autodesk Inventor, Avid Media Composer, CATIA, Maya, 3DS MAX, SolidWorks, PTC Creo и другие популярные программы.

Для эффективной работы с 3D графикой NVIDIA Quadro P2000 оснащена множеством специальных технологий. Достойны упоминания: уникальный конвейер обработки цифрового видео, программы сглаживания изображения до кинематографического качества FXAA/TXAA, специальный движок кодирования H265. Благодаря 30-битной глубине цвета видеокарта создает миллиарды комбинаций, а технология Bindless Textures предоставляет доступ к миллиону уникальных текстур напрямую в памяти.

NVIDIA Quadro P2000 поддерживает разрешение монитора 5120×2880 с частотой 60 Гц или 4К с частотой 120 Гц. Интерфейс PCI Express 3.0×16 удваивает скорость передачи информации, а технология GPUDirect for Video создает возможность сетевому адаптеру и SSD диску обращаться к памяти графического процессора напрямую. Это значительно повышает производительность и уменьшает время задержек. Расширенный буфер кадров позволяет без проблем работать с крупными моделями и сборками. Высокая скорость параллельной обработки данных ускоряет цветокоррекцию, трассировку лучей, моделирование физических явлений.

При этом видеокарта выделяет всего 75 Вт тепла. Ее охлаждение обеспечивает система с одним вентилятором, который на максимальной нагрузке дает всего 28 децибелов.

Работайте в комфортной тишине с лучшими технологиями NVIDIA Quadro!

Где покупать хорошие семена? Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации

Лента новостей