Со счетов "Укргазбанка" снят арест

Со счетов

Арест со счетов "Укргазбанка" снят. Фото: dt.ua

Высший хозяйственный суд Украины в рамках кассационной жалобы принял решение о приостановлении постановления Киевского апелляционного хозяйственного суда от 29 июня 2016 г. о наложении ареста на счета ПАО АБ "Укргазбанк".

На счетах находились средства в размере почти 159 млн грн.

Правоохранительные органы и органы государственной власти прилагают максимум усилий для скорейшего привлечения всех виновных к ответственности, отмечают в банке.

"Мы приняли все возможные меры для защиты интересов государства и наших клиентов. Ведь такого рода действия были инициированы недобросовестными заемщиками исключительно для присвоения активов банка, блокировки его текущей работы по возврату проблемной задолженности и подрыва его репутации как надежного и стабильного финансового учреждения , – отметил первый заместитель председателя правления "Укргазбанка" Андрей Кравец.

Напомним, 29 июля 2016 г. с электронной почты Нацбанка на адрес "Укргазбанка" пришло письмо о том, что отдел принудительного исполнения решений департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции наложил арест на средства банка. Арест состоялся на основании приказа Хозяйственного суда Киева о взыскании с банка средств в пользу ООО "Укрконцепт".

Виртуальные игры для совершеннолетних геймеров СПР: универсальный справочник Таджикистана Мебель ИКЕА в Москве: удобная кровать "Мальм" БК Париматч – делай ставки на футбол и выигрывай Получите достойное образование в израильской высшей школе HackerU

Лента новостей