Одесса – Рени: на ремонт дороги, соединяющей 5 портов, собрали 725 млн грн

Одесса – Рени: на ремонт дороги, соединяющей 5 портов, собрали 725 млн грн

Трасса. Уже отремонтировали несколько участков и ждут денег. Фото: izmail-city.org

В Одесской области продолжается ремонт многострадальной дороги Одесса — Рени. Чтобы ускорить процесс, губернатор Михаил Саакашвили даже установил придорожный палаточный офис, в котором следит за работой дорожников и принимает жалобщиков.
"Сегодня" выяснила, сколько километров нового асфальта надо отремонтировать и во сколько это обойдется, ведь, по словам губернатора, работая в палатке, он уже привлек 725 млн грн, но этих денег недостаточно.
Напомним, в середине мая Кабмин выделил 134 млн грн на строительство автодороги Одесса — Рени. "Вы можете уже рассчитывать на этот ресурс и использовать его в полной мере", — обратился тогда к руководству области премьер-министр Владимир Гройсман. Источниками финансирования стали поступления из бюджета "Укравтодора", областного "кошелька", Госфонда регионального развития и перевыполненные таможенные сборы. Однако работы продолжаются с переменным успехом из-за недостатка денег.

Одесса – Рени: на ремонт дороги, соединяющей 5 портов, собрали 725 млн грн

Посетители. К Саакашвили поговорить приезжают местные жители. Фото: facebook.com

ZaMisto - ролики, скейты и все, что нужно для вашего активного отдыха Лечение века глаза Любая музыка в одном месте Уникальный атрибут для фотосъемки Качественный и безопасный гемблинг в казино Joykasino

Лента новостей