В одесских домах похолодает

В одесских домах похолодает

Отопление отключат. Фото: motto.net.ua

В одесских домах станет прохладнее — городской голова подписал распоряжение о завершении отопительного сезона с начала этой недели.
"Кроме того, коммунальному предприятию "Теплоснабжение города Одессы", частным предпринимателям, на балансе которых находятся системы центрального отопления и системы горячего водоснабжения, мэр поручил начать выполнение плановых ремонтов теплотрасс и систем центрального отопления согласно утвержденному графику", — сообщили в муниципалитете и добавили, что этот отопительный сезон прошел удачно и без сбоев.
"Уже сейчас мы будем обсуждать, как лучше провести отопительный сезон 2017 года", — заверили в мэрии.
Чиновники подчеркнули, что процесс отключения тепла будет проходить постепенно, чтобы избежать аварий из-за снижения нагрузки в котельных. Поэтому еще некоторое время в домах будет тепло. Однако переживать из-за оплаты за отопления не надо — в конце месяца пройдет перерасчет оплаты за апрель с учетом завершения отопительного сезона.

Отличная рыбалка на Пхукете Где купить качественные торцевые фрезы Куда поехать в январе на море с ребенком Разнообразие экскурсий в Анталии Косметику и парфюмерию покупаем в интернет магазине

Лента новостей