"Нафтогаз" призвал местные власти поскорее отключить батареи в домах

За ненужное отопление приходится платить. Фото: Сегодня

НАК "Нафтогаз Украины" призвал органы местной власти не затягивать с завершением отопительного сезона в связи с потеплением.
"В связи с существенным повышением среднесуточной температуры в последние дни, "Нафтогаз Украины" приветствует инициативу Киевской горгосадминистрации относительно завершения отопительного сезона на следующей неделе. "Нафтогаз Украины" рекомендует другим органам местной власти принять аналогичные решения как можно скорее, если это позволяют текущие погодные условия в регионе", – сообщила пресс-служба "Нафтогаза".
В НАК напомнили, что у большинства жителей многоквартирных домов старой застройки нет возможности индивидуально регулировать отопление в своих квартирах, потому продолжение отопительного сезона в теплые дни приведет к необоснованным расходам потребителей.
Напомним, по закону отопительный сезон прекращается, если в течение трех суток температура среднесуточная воздуха держится выше 8 градусов тепла.

Жилье в аренду без посредников в самом густонаселенном городе Европе Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com Онлайн перевод с карты на карту Современная бытовая техника для уборки Правила работы с торговыми советниками

Лента новостей