Цены на нефть подскочили после серьезного падения

Цены на нефть подскочили после серьезного падения

Цены на нефть выросли. Фото из архива "Сегодня"

Цены на нефть растут утром во вторник, 22 марта, после прогнозов руководства ОПЕК о росте цен на это сырье до "приемлемого" (moderate) уровня.
Так, майские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7.31 по киевскому времени росли на 0,12% – до 41,59 долларов за баррель, сообщает Bloomberg. Котировки контрактов на нефть WTI на торгах в системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени росли на 0,26% – до 41,64 долларов за баррель.

Цены на нефть подскочили после серьезного падения

Ранее генсек ОПЕК Абдулла аль-Бадри сообщил, что некоторые стран-члены организации могут не приехать на встречу в Дохе, столице Катара, 17 апреля. Но все 15-16 основных производителей нефти в мире примут участие во встрече, и "это неплохая цифра".
"Рассчитываю, что это будет успешная встреча. Думаю, что цены прошли нижнюю точку. Не думаю, что цены вырастут до высоких отметок, но, думаю, они достигнут приемлемого уровня", – сказал он.

Что нужно знать при желании открыть ООО? Электроскутеры в разной комплектации по выгодным ценам Как открыть своё ООО в Киеве Все запчасти для сельхозтехники в «Аврора Агро Партс» Услуги уголовного адвоката в Киеве

Лента новостей