Из России уходит еще одна модель мирового автобренда

Из России уходит еще одна модель мирового автобренда

Subaru BRZ покидает авторынок России. Фото: carrrsmag.com

Компания Subaru приняла решение прекратить продажи купе BRZ в России и Беларуси. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль будет доступен для покупки по предварительному заказу до лета 2016 года, передает Autonews.
Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 200 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с механической трансмиссией. До 100 км/ч машина способна разогнаться за 7,6 секунды. Максимальная скорость – 226 км в час.
Базовую модификацию купе укомплектовали семью подушками безопасности, полноразмерным запасным колесом, двухзонным климат-контролем и ксеноновыми фарами.
На данный момент компания Subaru уже приступила к работам над новым поколением BRZ. Разработка автомобиля ведется совместно с Toyota. Точная дата появления модели на рынке пока неизвестна. Не исключается, что новое поколение Subaru BRZ получит гибридную силовую установку.

Мобильное приложение казино Император онлайн Как уберечься от брокеров мошенников Что из себя представляет закись азота? Распродажа детских маек SMIL Блочная мини-котельная: виды топлива и оборудование

Лента новостей