Правила успеха от известных людей: сооснователь Twitter Джек Дорси

Правила успеха от известных людей: сооснователь Twitter Джек Дорси

lpost.ru

Основатель — это не работа. Это роль. И это должно происходить снова и снова, иначе мы никуда не продвинемся.
Идея, способная изменить курс компании, может прийти откуда угодно.
Я являюсь приверженцем работы в open space, так как думаю, что в этом есть огромное преимущество — сотрудники могут учить друг друга новому и помогать в сложившихся рабочих ситуациях.
Все время брожу по офису и слушаю, о чем говорят сотрудники. Большую часть рабочего времени я просто общаюсь с сотрудниками, не являющимися моими непосредственными подчиненными. Это дает отличный простор для интуиции.
Каждый предприниматель должен стремиться развить в себе качество не полагаться на удачу, а точно определять удачливую ситуацию.
Моя рабочая неделя выглядит так: понедельник — решение проблем в управлении, вторник — разработка продукта, техники и дизайна, среда — работа с маркетингом и коммуникациями, четверг — устраиваю встречи с партнерами и разработчиками, пятница — уделяю внимание корпоративной культуре, суббота — отдыхаю, воскресенье — разрабатываю стратегию и провожу собеседования. Каждый день недели — тематический, и такой принцип очень удобен и продуктивен.
Оставайтесь в настоящем времени: не фокусируйтесь на прошлом или будущем
Будьте уязвимы: покажите людям свои страхи и ошибки, чтобы они могли почувствовать близость с вами как с руководителем.
Очень сложно сделать что-то простое… Я всегда был очарован городами и тем, как они функционируют. Но в политике мне потребовалось бы 8 лет, чтобы получить обратную связь от какого-либо внедрения. В программировании же я могу смоделировать это внедрение и получить мгновенный эффект. То есть технология — более эффективный метод тестирования.

Играйте на сайте Чемпион казино Незабываемый отдых в Гоа Одежда и снаряжение стиля милитари Фанера разного размера и толщины в Воронеже Где узнать новости футбола?

Лента новостей