На оккупированном Донбассе жителям запретили платить Украине

На оккупированном Донбассе жителям запретили платить Украине

Боевики издали очередной запрет. Фото: AFP

На территории Донбасса, которая временно не подконтрольна Украине, самопровозглашенные "власти" приказали местным жителям перестать платить за коммунальные услуги в Украину. Соответствующее указание было создано "советом министров". Фактически местным жителям поставили ультиматум – платить только в банк так называемой "ДНР".
"При оплате за потребленную электрическую энергию в банки Украины, в том числе и через личные кабинеты (Через интернет. – ред.), денежные средства на территорию "ДНР" не возвращаются, потребитель считается должником перед "донецкой народной республикой" и будет вынужден повторно осуществить оплату за потребленную электрическую энергию в "центральный республиканский банк" во избежание отключения своих электроустановок", – говорится в сообщении "властей".
Напомним,

Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист Как застройщики экономят на клиентах Солнцезащитные очки от итальянского производителя «Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Изготовление рекламной продукции в Киеве

Лента новостей