Оккупированный Донбасс остался без газа и горячей воды

Оккупированный Донбасс остался без газа и горячей воды

Донецк будет вымерзать. Фото: соцсети

В Донецкой агломерации, которая сейчас находится под контролем так называемой "ДНР" наблюдается напряженная ситуация с отоплением. Столбики уличных термометров показывают всего +5 °C, а в квартирах местных жителей нет горячей воды и отопления.
"Вчера днем пропала горячая вода, – рассказывает дончанин Сергей. – Я подумал: ну, мало ли может профилактика какая. Но, вслед за горячей водой остыли и батареи. Этой ночью было довольно некомфортно. У меня пар изо рта шел, настолько было холодно дома этой ночью".
Как стало известно, тепло в домах мирных жителей пропало из-за того, что упало давление газа на магистральном газопроводе и котельные попросту остановились. Как стало известно Сегодня.ua, что подобная ситуация возникла не из-за аварии на газопроводе, виной всему конфликтная ситуация между самопровозглашенными властями "ДНР" и поставщиком газа.
Напомним,

Отдых в Геленджике в мае Мужские зимние куртки оптом Где купить хорошую настольную лампу? Весь славянский мир на одном портале Санаторий Жемчужина Зауралья

Лента новостей