На авторынок выходит новая марка автомобилей

На авторынок выходит новая марка автомобилей

Yamaha готовит к выпуску первый свой автомобиль. Фото: yamaha.com

Всемирно известная Yamaha Motor Company была основана ровно 60 лет назад, в 1955 году, и всегда оставалась производителем мотоциклов и другой моторизованной техники, лодок, снегоходов и гидроциклов. Однако сейчас, похоже, японцы решили занять новую для себя нишу и выпустить на рынок свой первый автомобиль – во всяком случае, компания распространила первый тизер будущего концепта, который будет показан на Токийском автосалоне, передает Автопалац.
Никакой конкретной информации японская сторона пока не раскрывает, однако, по информации СМИ, модель будет оснащаться как электрической силовой установкой, так и бензиновым двигателем, а выпуск первого автомобиля под маркой Yamaha стартует через четыре года.
Отметим, что ранее в компании официально заявляли о своих намерениях заняться выпуском автомобилей, при этом предполагалось, что единственной моделью будет небольшой субкомпактный хэтчбек, по формату напоминающий Smart. Опубликованный же тизер ясно показывает купеобразный силуэт, который явно не стыкуется с первоначальными заявлениями. Так что придется дождаться 29 октября, чтобы узнать подробности.

Список лучших гостевых домиков Витязево Заправка картриджей по выгодным ценам Повышение финансовой грамотности населения – насущная потребность Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Контейнерные доставки груза из Китая

Лента новостей