Глава МВФ написала письмо кредиторам Украины

Глава МВФ написала письмо кредиторам Украины

Кристин Лагард. Фото: AFP

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард обратилась с письмом к представителям финансового сообщества, в котором призвала поддержать официально объявленную во вторник реструктуризацию государственного долга.
"Активное участие всех собственников украинских евробондов в реструктуризации долга является крайне важным, так Украина ... пока не хватает средств для обслуживания задолженности на прежних условиях. Совместно с властями Украины и Комитетом кредиторов я призываю всех кредиторов поддержать это предложение Украины по реструктуризации долга", – говорится в письме главы МВФ.
Напомним, 22 сентября, украинское правительство начало процедуру реструктуризации государственного долга, которая должна быть завершена до 1 декабря 2015 года.

Владимир Жириновский предложил освободить Мурманск от оплаты услуг ЖКХ Светодиодные лампы: преимущества использования Экскурсии по Севастополю Смотреть на Керченскую переправу в режиме онлайн помогут веб-камеры Персональный 3D принтер: возможности и применение

Лента новостей