Ирак готов импортировать украинскую сельхозпродукцию без посредников

Ирак готов импортировать украинскую сельхозпродукцию без посредников

Согласно пресс-релизу, Ирак проявил интерес к импорту зерновых культур, муки, подсолнечного масла и мяса птицы непосредственно из Украины.

4 июня пресс-служба Торгово-промышленной палаты Украины опубликовала итоги украинско-иракского бизнес форума. Согласно пресс-релизу, Ирак проявил интерес к импорту зерновых культур, муки, подсолнечного масла и мяса птицы непосредственно из Украины.

Представитель Ирака заявил, что украинская продукция поступает на рынки Ирака исключительно через страны-посредники, что не выгодно для обеих стран. Тем не менее, для прямых поставок в Ирак украинской сельхозпродукции первоначально предстоит решить ряд вопросов.

В частности, открыт вопрос о ситуации с двойным налогообложением. По информации Торгово-промышленной палаты Украины, документ уже готов к подписанию, однако время и место подписания пока не уточняются. Аналогична ситуация и относительно проекта соглашения по инвестированию.

По материалам news.eizvestia.com

Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Какими преимуществами обладают корма для животных Акана Как выбрать массажный стол Солнцезащитные очки оптом и в розницу Покупка запчастей для скутеров

Лента новостей