Нефть Brent торгуется выше 62 долларов за баррель

Нефть Brent торгуется выше 62 долларов за баррель

Нефть марки Brent (североморская смесь) на лондонской сырьевой бирже ICE Futures Europe торгуется на 09:12 по киевскому времени по 62,78 доллара за баррель.

Об этом свидетельствуют данные торгов, опубликованные на Bloomberg.

Кроме того, на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI (техасская светлая) с поставкой в мае зафиксировались по состоянию на 09:12 на уровне 56,25 доллара за баррель, что на 0,16% больше, чем в предыдущей торговой сессии.

Отмечается, что медленный рост цен связан с высокими коммерческими запасами нефти в США, которые, по последним данным управления по энергетической информации (EIA) Министерства энергетики страны, увеличились до 489 млн баррелей.

Напомним, вчерашние нефтяные котировки показали падения на фоне прекращения военной операции арабской коалиции в Йемене. Международное энергетическое агентство (МЭА) прогнозирует, что пик нефтяного кризиса состоится весной, а восстановление рынка возможно к концу лета. Эксперты МЭА полагают, что нынешнее падение нефтяных котировок связано с резким дисбалансом спроса-предложения.

По материалам ru.golos.ua

Легендарный клуб Вулкан Развлечения с огоньком в интернете EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении

Лента новостей