Назначен новый глава "Укртранснафты"

Назначен новый глава

На заседании наблюдательного совета ПАО "Укртранснафта", которое состоялось сегодня, 22 апреля, Роман Сидорак был назначен руководителем. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании НАК "Нафтогаз Украины".

В частности, срок осуществления полномочий председателя правления общества Сергеем Сукало сокращен до 22 апреля 2015 года. Согласно решению Наблюдательного совета временно осуществляющим полномочия председателя правления "Укртранснафты" избран Роман Сидорак. Срок его полномочий установлен с 23 апреля по 10 августа 2015 года.

Также был частично изменен состав правления "Укртранснафты". Наблюдательный совет общества принял решение об отстранении Натальи Парахоняк и Владимира Козориза от осуществления полномочий членов правления с 22 апреля по 10 августа 2015 года.

При этом временно осуществляющими полномочия членов правления "Укртранснафты" были избраны Антон Мишин и Игорь Кость. Срок их полномочий также начинается с 23 апреля и продлится до 10 августа 2015 года.

По материалам news.eizvestia.com

Вулкан 777 для азартных игроков «Американка»: что это такое, для чего используется Обзор Вулкан Миллион на BezdepCasino Сухие смеси: за и против Зарабатывай на неотложные покупки быстро

Лента новостей