"Нафтогаз" разрабатывает решение по налогообложению газовой отрасли

Компания Нафтогаз Украины разрабатывает решение по налогообложению газовой отрасли. Об этом заявил глава компании Нафтогаз Андрей Коболев в интервью 5 каналу.

"Чтобы посмотреть на уровень налога, который был применен в прошлом году, он является увеличенным, но, по оценкам различных экспертов, является относительно приемлемым как краткосрочная мера", - заявил он.

По его словам, в этом году уровень налогообложения "завышен кардинально".

"Мы как "Нафтогаз" также является частью инициативы по расчету объективной себестоимости добычи газа в Украине. И после этого расчета можно будет уже точно сказать, какой уровень налогообложения является целесообразным для частных компаний", - отметил он.

Напомним, Министерство финансов Украины создало рабочую группу для разработки изменений в налоговое законодательство относительно нефтегазовой отрасли.

По материалам www.rbc.ua

Ключевые характеристики мастики от «Технониколь» Качественная защита глаз при работе за компьютером Где можно купить качественные электротовары оптом? Как выбрать металлочерепицу для дома? Дизайнерские зеркала в интерьере: модные приемы

Лента новостей