Внутренние закупки Минздрава начнутся в апреле, - Квиташвили

Внутренние закупки Минздрава начнутся в апреле, - Квиташвили

Внутренние закупки Министерства здравоохранения Украины начнутся в апреле. Об этом в ходе пресс-конференции заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили, передает корреспондент РБК-Украина.

"Внутренние закупки начнутся в апреле месяце. Исторически в Минздраве процедура закупки начиналась где-то в марте и заканчивалась где-то в мае-июне. В прошлом году это вообще было в августе, и потом закупки делались в декабре... Мы убрали эти группы (номенклатурные - ред) чтобы сэкономить время и начинать процедуру закупок в этом году с апреля, в следующем году еще раньше, а потом - сразу с начала года. Закупать нужно в начале года, а не в конце, чтобы потом панически не бегать и что-то закупать. Поэтому мы хотим этот процесс перенести в начало года, чтобы у нас был весь год, чтобы сориентироваться, если будут проблемы", - заявил Квиташвили.

Напомним, на государственные социальные программы и централизованные меры в сфере здравоохранения в 2015 году необходимо 8,5 млрд грн.

По материалам www.rbc.ua

Стальные прямоугольные трубы: 3 основных вида, их эксплуатационные свойства и применение Современное климатическое оборудование Схемы салонов, лучшие места авиакомпаний Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Как быстро и просто получить визу онлайн

Лента новостей