В результате ухода Wizz Air с украинского рынка могут подорожать услуги других компаний – эксперт

В результате ухода Wizz Air с украинского рынка могут подорожать услуги других компаний – эксперт

В результате ухода лоукоста Wizz Air с украинского рынка могут подскочить цены на авиабилеты других авиакомпаний в направлениях, куда летали лайнеры Wizz Air.

Такую точку зрения выразила директор туристической компании «Фреш трэвэл» Александра Чередникова .

«В 10.30 26 марта была сделана рассылка на адреса людям, забронировавшим билеты. Когда все спохватятся и начнут срочными темпами все это перебронировать, цена билетов вырастет процентов на двадцать, минимум» - сказала она.

При этом директор турфирмы отметила, что в результате ухода Wizz Air из Украины могут участиться отказы выкупать забронированные туры.

«Я своим клиентам сказала: идите, думайте, полетите ли вы», - добавила она.

Напомним, лоукостер Wizz Air закрывает свою украинскую авиакомпанию «Wizz Air Украина». При этом Wizz Air остается работать в Украине, но в меньших масштабах. С 20 апреля Wizz Air Hungary будет выполнять только 8 рейсов в Украину и из Украины –; в Будапешт, Лондон, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Катовице, Ларнаку и Мюнхен.

По материалам ru.golos.ua

Ремонт канализационной трубы в квартире Парк развлечений в Нячанге Кто может претендовать на ВНЖ в Словакии? Остров Капри – жемчужина Италии Калькулятор ЖД перевозок по России

Лента новостей