Украинские туроператоры опасаются, что Wizz Air не сможет вернуть деньги за билеты

Украинские туроператоры опасаются, что Wizz Air не сможет вернуть деньги за билеты

Туроператоры опасаются, что компания Wizz Air, решившая ликвидировать свое подразделение «Визз Эйр Украина», не возвратит в полном объеме деньги за ранее проданные украинцам и украинским туроператорам билеты.

Об этом сообщила директор туристической компании «Фреш трэвэл» Александра Чередникова .

«У Wizz Air Украина было шестнадцать направлений из Украины. Сейчас оставляют восемь. Сложно даже представить, какое количество людей не сможет пользоваться исчезнувшими направлениями. Это –; Барселона, Милан, целый перечень стран, в которые они теперь не летают», - сказала она.

При этом эксперт сообщила, что в ближайшее время возникнет ажиотаж вокруг возврата денег за проданные Wizz Air билеты.

«Представляете, сколько людей сейчас будут требовать возврата денег за билеты? В связи с тем, что Wizz Air снял многие рейсы. Сейчас и наша компания пытается вернуть деньги за билеты. Обещают удовлетворить все заявки до 6 апреля. Но, честно говоря, я испытываю очень большие сомнения по этому поводу. Очень боюсь повторения ситуации с News Travel: когда они «рухнули», обещали, что все возвратят, но в итоге, выплаты получили примерно первые пятьдесят человек, да и то –; по 10-20%. Все остальные остались ни с чем», - подчеркнула А. Чередникова.

Напомним, лоукостер Wizz Air закрывает свою украинское подразделение «Визз Эйр Украина»

При этом Wizz Air остается работать в Украине. С 20 апреля Wizz Air Hungary будет выполнять только 8 рейсов в Украину и из Украины –; в Будапешт, Лондон, Кельн, Дортмунд, Гамбург, Катовице, Ларнаку и Мюнхен.

По материалам ru.golos.ua

Санаторий Жемчужина Зауралья Официальный сайт Вулкан Платинум Что посмотреть на острове Крит Стратегия игры в рулетку в Вулкане Стильные виниловые обои для дома

Лента новостей