31.10.2014 17:25

Российский фильм получил два приза 27-го Токийского международного кинофестиваля

Российский фильм получил два приза 27-го Токийского международного кинофестиваля

Фильм «Испытание» режиссера Александра Котта на международном кинофестивале в Токио получил высшую художественную награду и приз зрителей от телеканала WowWow, сообщает ТАСС.

«Кино — это в первую очередь изображение. И именно это мы пытались показать, снимая наш фильм, и именно за это, как мне кажется, мы и получили награду», — сказал российский режиссер в ходе церемонии награждения.

«Испытание» стал одним из 15 участников конкурсной программы 27-го Токийского Международного фестиваля, крупнейшего кинофорума в Азии, который проходит в японской столице с 23 до 31 октября.

Фильм уже был отмечен Гран-при «Кинотавра» и премией Гильдии киноведов и кинокритиков. В ленте «Испытание» герои не произносят ни единого слова. Предыдущая громкая картина режиссера — «Брестская крепость», вышедшая в 2010 году.

Как провести выпускной в детском саду Огромный выбор игрушек и моделей на радиоуправлении Полный справочник о заведениях и компаниях Новосибрска Индивидуальный заказ печатной продукции. Разновидности полиграфии Услуги регистрации СПД

Лента новостей