17.07.2023 18:30

Чем корректирующее белье отличается от антицеллюлитного

Чем корректирующее белье отличается от антицеллюлитного

Белье для похудения — один из способов улучшить фигуру. Такие изделия называют антицеллюлитными, так как они борются со структурными изменениями подкожно-жировой клетчатки. Способствуют выведению излишней жидкости и усиливают сжигание жиров. При регулярном ношении, убирают эффект «апельсиновой корки». Работают такие изделия по принципу сауны: выводят из подкожных слоев излишки жидкости с токсинами.

Другое предназначение у моделирующей одежды. С помощью утягивающего белья для сильной коррекции можно за считанные минуты визуально подкорректировать проблемные участки тела. Выручает тогда, когда нужно быстро преобразить фигуру. Подходит для особых случаев и ежедневной носки. Белье средней и легкой степени утягивания можно носить каждый день, но ограниченное время — до 6 часов.

Особенности корректирующих изделий

Чтобы утягивающий комплект «работал», нужно правильно подобрать размер и определиться с проблемной зоной. Для разных участков тела подходят определенные изделия:

  • для живота и ягодиц — корсеты, панталоны, трусы;
  • для груди — бюстгальтеры, боди.

Чтобы правильно определить недостатки фигуры, рекомендуется надеть платье и посмотреть на себя в зеркало. Проблемные места сразу проявятся. Можно приступать к выбору подходящей модели.

Необходимо уделить внимание нескольким моментам:

  • составу, чтобы ткань была дышащей, гипоаллергенной;
  • цвету, чтобы подходил под основной гардероб;
  • особенностям швов, чтобы не натирали при носке.

Для покупки сильно утягивающего белья, нужно обращаться в специализированные магазины, один из которых представлен по ссылке https://silk-way.ru/product-category/po-funktsionalu/silnoy-stepeni-korrektsii/, ведущей на сайт производителя моделирующих изделий. Рекомендуется надевать корректирующие комплекты несколько раз в неделю и не превышать времени носки.

Особенности антицеллюлитного белья

Такая одежда обеспечивает легкий массаж для тела. Уменьшает отдельные участки тела. Но, чтобы эффект был заметен, антицеллюлитное белье нужно носить минимум 5 дней в неделю в течение двух месяцев.

Как и корректирующие изделия, подбирается по проблемным зонам. Прежде чем приобрести, следует проконсультироваться с врачом. Антицеллюлитное белье нельзя носить при наличии определенных заболеваний, среди которых дерматиты, варикоз, кожные порезы.

Чтобы эффект был максимальным, лучше сочетать антицеллюлитное белье с другими средствами для похудения, например массажем.

Ремонт автомобилей Вольво – где проводить, кого выбирать? Гиды в Крыму с машиной «Workspace» − тендерная площадка номер один в сфере Digital Где купить качественные баки из металла Удовольствие без границ на Онлайн Вулкан

Лента новостей