29.09.2014 20:10

Стала известна российская цена самой дешевой версии Аcura TLX

Стали известны российские цены на Аcura TLX. Автомобиль поступит в продажу в декабре. В России будут предложены версии с моторами объемом 2,4 и 3,5 литра. Стоимость будет начинаться от 1 899 000 и 2 369 000 рублей соответственно.

В обеих версиях автомобиль оснащается полным приводом. Версия с 2,4-литровым мотором комплектуется "роботом" с гидротрансформатором и двумя сцеплениями, машина с 3,5-литровым мотором оснащается 9-ступенчатым автоматом с кнопочным селектором. Новая КПП призвана уменьшить вибрации в трансмиссии и смягчить смену передач.

В список базового оснащения входят светодиодные фары, отделка салона деревом и 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Дополнительно можно заказать обогрев и вентиляцию передних сидений, GPS навигацию и премиальную аудиосистему с 10 динамиками, сообщается на сайте компании Аcura.

Среди систем безопасности будут предложены: слежение за мертвыми зонами и разметкой, предотвращение столкновений и автоматическое торможение. Кроме того, автомобиль, по желанию покупателя, может быть оснащен адаптивным круиз-контролем.

Acura TLX выпускается на заводе в Огайо с июля 2014 года. В США седан с мотором 2.4 стоит от 30 995 долларов, а с двигателем V6 3.5 и полным приводом - от 41 450 долларов.

Заказы российские дилеры начнут принимать в ноябре 2014 года, а в декабре приедут первые клиентские автомобили.

А пока российскому офису стоит подумать, как продать оставшиеся 200 паркетников, ранее завезённых для реализации, - сообщает портал Drive.

Сейчас дилеры Acura дают на них скидку в размере 300 тысяч рублей при покупке машины в трейд-ин или в кредит.

Встретить Новый Год на Закарпатье – и год удался Оригинальные и доступные подарки Прекрасный загородный двор для вас Качественное образование в далеких странах Где и какие ставки на спорт лучше всего совершать

Лента новостей