30.04.2014 14:00

Малыша Opel Adam засняли на улицах Москвы

В сеть попали снимки самой компактной модели в модельном ряду Opel - ситикара Adam. Неожиданно то, что автомобильчик сфотографировали в Москве на площадке одного из дилеров. При этом официально малолитражка в Россию не поставляется, напоминает Autonews. По крайней мере - пока.

Фотографии Adam были опубликованы в группе Opelrussia. Никаких дополнительных данных в сообщении не приводится.

Производство Adam началось в Германии в начале 2013 года. Сборка новинки осуществляется в Айзенахе, где производят Opel Corsa. В Европе "Адам" продают с тремя моторами мощностью от 70 до 100 л.с.

На автосалоне в Женеве в марте Opel представил версию Adam, адаптированную для бездорожья. Автомобиль под названием Adam Rocks позиционируют как городской кроссовер. Отличия - традиционны для "переделанных" вседорожников: слегка увеличенный клиренс, перенастроенная подвеска, пластиковый обвес кузова. Кроссовер получил сдвижную матерчатую крышу, моду на которые ввел Fiat.

По материалам Auto.newsru.com

Оформление праздников воздушными шарами Качественный редуктор по приемлемой стоимости Kometa.Bar - лучший пивной бар в Москве Академия вождения на Оболони в Киеве Классификации автомобильного антифриза

Лента новостей