30.04.2014 14:00

Малыша Opel Adam засняли на улицах Москвы

В сеть попали снимки самой компактной модели в модельном ряду Opel - ситикара Adam. Неожиданно то, что автомобильчик сфотографировали в Москве на площадке одного из дилеров. При этом официально малолитражка в Россию не поставляется, напоминает Autonews. По крайней мере - пока.

Фотографии Adam были опубликованы в группе Opelrussia. Никаких дополнительных данных в сообщении не приводится.

Производство Adam началось в Германии в начале 2013 года. Сборка новинки осуществляется в Айзенахе, где производят Opel Corsa. В Европе "Адам" продают с тремя моторами мощностью от 70 до 100 л.с.

На автосалоне в Женеве в марте Opel представил версию Adam, адаптированную для бездорожья. Автомобиль под названием Adam Rocks позиционируют как городской кроссовер. Отличия - традиционны для "переделанных" вседорожников: слегка увеличенный клиренс, перенастроенная подвеска, пластиковый обвес кузова. Кроссовер получил сдвижную матерчатую крышу, моду на которые ввел Fiat.

По материалам Auto.newsru.com

Игорь Ашурбейли рассказал журналистам, что связывает его с селом Хирино Диагностика и лечение в Мюнхене Как идти в ногу со временем с комфортом Недостаток тромбоцитов в крови Кинотеатр, который вы можете посетить в любое время суток

Лента новостей