30.04.2014 7:00

Марк Уэббер покатал Шарапову на гибридном Porsche 918 Spyder

Марк Уэббер покатал Шарапову на гибридном Porsche 918 Spyder

Компания Porsche провела довольно интересную рекламную акцию свое гибридного суперкара 918 Spyder, в рамках которой звезда Формулы-1 Марк Уэббер прокатил на этом автомобиле теннисистку Марию Шарапову.

По словам россиянки, рассекание на таком автомобиле по германским дорогам, принесло ей сущее наслаждение, которое дополнялось чувством полной уверенности из-за находящегося рядом знаменитого водителя. Конечно же, продемонстрировать всю мощь Porsche 918 Spyder, Уэббер на дорогах общего пользования не смог, но и продемонстрированного хватило для восторга Марии.

В тоже время Мария на вопрос о желании получит Porsche 918 Spyder в свое владение, заявила, что ценник в 845 тысяч долларов вряд ли доступен для нее, да и за 918 автомобилями, которые в общей сложности будут выпущены, очередь выстроилась уже огромная, и ей в нее не удастся втиснуться.

Стоит отметить, что Шарапова для Porsche – вовсе не чуждая личность. Спортсменка недавно подписала с автопроизводителем спонсорский контракт, согласно которому она является послом бренда.

В ее гараже есть Porsche 911 S Cabriolet, выигранный на теннисном турнире в Штутгарте, а также Porsche Panamera, дизайн которого создавали с учетом пожеланий Шараповой.

Источник: carsecology.ru

Каталог одежды на разные вкусы Интересная социальная сеть для вас Занавески на любой вкус и цвет Туры в Монако по отличным ценам Основная классификация памятников из карельского гранита

Лента новостей