29.04.2014 20:30

Volkswagen назвал цену первого автомобиля бюджетного суббренда

Руководство крупнейшего европейского автоконцерна Volkswagen утвердило концепцию и дизайн будущего бюджетного суббренда и назвало примерную цену модели - впрочем, не сообщив о ней никаких деталей.

Менеджер проекта Ханс Демант говорит, что производство будет налажено в Китае. Было известно, что "тестовый" запуск нового бренда будет в Поднебесной, так как этот рынок показывает огромные темпы роста. Затем, если модель хорошо себя зарекомендует, руководство может принять решение о расширении географии поставок и локализации производства в других странах: России, Индии, Бразилии, странах Прибалтики и африканского континента, передает Carobka.

Пока в руководстве VW отмечают, что вопросов касательно нового бюджетного бренда очень много, один из основных - совмещение доступной цены и стандартов качества немецкой марки.

Названа и цена автомобиля нового бюджетного бренда - плюс-минус 7500 евро. Первая модель должна появиться на рынке в конце 2016 - начале 2017 года.

В настоящее время самой доступной моделью на рынке России является Volkswagen Polo в кузове "седан". Цены на него начинаются от 474 тысяч рублей.

По материалам Auto.newsru.com

Багетная мастерская на Экспланадной Съемные зубные протезы по доступной цене Облачный аутсорсинг для предприятий Как стать клиентом на фондовом рынке США Экскурсии на Бали на русском языке

Лента новостей