29.04.2014 20:30

Volkswagen назвал цену первого автомобиля бюджетного суббренда

Руководство крупнейшего европейского автоконцерна Volkswagen утвердило концепцию и дизайн будущего бюджетного суббренда и назвало примерную цену модели - впрочем, не сообщив о ней никаких деталей.

Менеджер проекта Ханс Демант говорит, что производство будет налажено в Китае. Было известно, что "тестовый" запуск нового бренда будет в Поднебесной, так как этот рынок показывает огромные темпы роста. Затем, если модель хорошо себя зарекомендует, руководство может принять решение о расширении географии поставок и локализации производства в других странах: России, Индии, Бразилии, странах Прибалтики и африканского континента, передает Carobka.

Пока в руководстве VW отмечают, что вопросов касательно нового бюджетного бренда очень много, один из основных - совмещение доступной цены и стандартов качества немецкой марки.

Названа и цена автомобиля нового бюджетного бренда - плюс-минус 7500 евро. Первая модель должна появиться на рынке в конце 2016 - начале 2017 года.

В настоящее время самой доступной моделью на рынке России является Volkswagen Polo в кузове "седан". Цены на него начинаются от 474 тысяч рублей.

По материалам Auto.newsru.com

Пластиковые окна от компании Окна Дом Аренда апартаментов в шикарном отеле в СПБ Акции Мостотрест (MSTT) Качественное резиновое покрытие Нострификация диплома заграничного вуза: где и как?

Лента новостей