29.04.2014 17:55

Hyundai везет в Россию полноприводный седан Genesis

Компания "Хендэ Мотор СНГ" готовит российскую премьеру нового Hyundai Genesis - седана бизнес-класса, на котором дебютирует новая система полного привода.

Автомобиль отличается достаточно простым и гармоничным дизайном с утонченными плавными линиями, в стиле новой философии Hyundai. В компании при описании дизайна машины используют также такую формулировку: "Дизайн нового Genesis соответствует образу премиального спортивного седана, основными чертами которого являются изысканность и красота в движении".

Новый Genesis будет поставляться в Россию с двумя вариантами V-образных шестицилиндровых силовых агрегатов серии Lambda с непосредственным впрыском. Один из моторов рабочим объемом 3,0 литра вырабатывает 249 л.с максимальной мощности, другой - рабочим объемом 3,8 литра - 315 л.с. Как передает Carfactum, корейские инженеры уделили особое внимание улучшению динамических характеристик нового Hyundai Genesis, для чего была увеличена характеристика крутящего момента на малых и средних оборотах двигателя.

Все модификации нового Hyundai Genesis будут представлены с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией и новой системой интеллектуального полного привода HTRAC.

Разработчики утверждают: новый Hyundai Genesis хорошо адаптирован под российские условия эксплуатации и обещает стать одним из самых привлекательных предложений в сегменте автомобилей бизнес-класса.

Нынешнее поколение седанов Hyundai Genesis выпускается с тремя типами бензиновых двигателей: объемом 3,3 литра на 262 л.с., 3,8 литра на 290 л.с. и 4,6 литра с отдачей 366 л.с. Genesis был впервые показан корейским производителем на салоне в Нью-Йорке в 2007 году. Сейчас машина продается на всех рынках, кроме европейского. На базе седана также было сделано купе, представленное годом позже.

По материалам Auto.newsru.com

Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Уборка дома Скорая помощь для вашего автомобиля Автономер для вашего автомобиля за 5 минут Удаление зуба и одномоментная имплантация

Лента новостей