20.04.2015 11:35

Пограничники испытали бронеавтомобиль Козак-2

Пограничники испытали бронеавтомобиль Козак-2

На полигоне Госпогранслужбы Украины прошли испытания модернизированного бронеавтомобиля "Козак-2", изготовленного компанией "Практика". Бронированный автомобиль уже демонстрировали Национальной Гвардии, где он получил положительные отзывы, но и некоторые замечания.

В модернизированных версиях их учли. В ходе испытаний, "Козак-2" принимало участие два автомобиля на шасси IVECO, которые отличались комплектациями. Напомним, что первый прототип Козак также был поставлен пограничникам и сейчас проходит службу в "горячей точке".

Второе поколение бронеавтомобилей получило более вместительный десантный отсек, усиленное шасси, другую компоновку отсека десанта и усиленную антиминную защиту. Кроме того, Козак-2 был представлен уже в версии с пулеметной турелью.

После проведения испытаний, руководство Госпогранслужбы провело переговоры с представителями производителя по поводу спецификации броневиков. Какие еще броневики могут скоро появится у украинской армии? Фото Госпогранслужбы Украины

По материалам www.autoconsulting.com.ua

Для чего нужна система crm? Морской отдых с экстримом Рейтинг гидов Сочи Вакуумный насос для стабильной работы Все о погоде на курортах Сочи

Лента новостей