15.04.2015 1:56

Mitsubishi начала принимать заказы на финальную серию Lancer Evo

Mitsubishi начала принимать заказы на финальную серию Lancer Evo

История актих и самобытных Mitsubishi Lancer Evo подходит к концу. Mitsubishi начала принимать в Японии заказы на прощальную спецверсию «заряженного» седана Lancer Evolution.

Тираж особой серии, именуемой Final Edition, составит тысячу экземпляров. В Mitsubishi сообщили, что модель укомплектована двухлитровым турбированным мотором семейства MIVEC. Агрегат сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Отдачу двигатели прощальной спецверсии полноприводного седана японский автопроизводитель не назвал.

Особая серия Lancer Evolution получит 18-дюйомвые колесные диски BBS, тормозные механизмы Brembo, элементы подвески от Bilstein и Eibach, кресла Recaro, особые коврики и таблички с надписью Final Edition. Автомобиль можно заказать с одним из пяти оттенков кузова: красным, черным, синим, белым и новым серым вариантом.

По материалам www.autoconsulting.com.ua

Огромные шансы на ваш выигрыш в азартных играх МультиГаминатор Покупать пуховики легко в интернет магазине Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Печатная продукция в Киеве в максимально сжатые сроки

Лента новостей