26.03.2015 18:00

Dodge представил пикап для любителей вестернов

Dodge представил пикап для любителей вестернов

На автосалоне в Далласе была представлена спецверсию Dodge Ram 1500, посвященную техасским рейнджерам.

Пока машина выпущена в единственном экземпляре как шоу-кар.Автомобиль подготовили по программе поддержки рейнджеров, которую Dodge начал в 2014 году. Компания помогает им материально – в частности, выделяет средства на развитие музея, а также регулярно проводит различные благотворительные акции.

Главной особенностью Ram Texas Ranger Concept является отделка – на кузов и декоративные элементы интерьера нанесены эмблемы рейнджеров. Кроме того, в деревянные вставки на дверях врезаны мексиканские песо: два века назад рейнджеры делали из них служебные жетоны. Кроме того, эмблемы рейнджеров нанесены на колесные диски, подголовники передних кресел, а сами кресла украшены традиционными для одежды местных жителей узорами.

Эмблема появляется и на цветном экране приборной панели при включении зажигания. В США пикап Dodge Ram 1500 доступен с тремя моторами на выбор – трехлитровой «шестеркой» Pentastar (305 л.с.), 5,7-литровой «восьмеркой» HEMI (395 л.с.) и дизельным агрегатом 3.0 V6 (240 л.с.). Собирается ли Dodge запускать «техасский» пикап в серийное производство, пока не ясно. Руководство компании рассматривает такую возможность.

По материалам www.autoconsulting.com.ua

Утепленная шведская плитка – отличное решение для фундамента вашего дома 5 древнейших кладбищ мира Crazy monkey для того, чтобы жизнь становилась более яркой Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Изготовление рекламной продукции в Киеве

Лента новостей