27.02.2015 19:20

Peugeot обновил всю линейку Partner

Компания Peugeot обновила модели Peugeot Partner и Peugeot Partner Tepee, которые получили новую решетку радиатора, другую оптику и современное мультимедийное оборудование, сообщает "АвтоСреда". Кроме того, на всех уровнях оснащения автомобили предлагаются с двумя типами персонализации экстерьера: Look Pack and и Full Look Pack.

У пассажирского Partner Tepee в комплектации Outdoor появился особый бампер, который, как уверяет производитель, еще лучше защищен от царапин и сколов. Эта модель по-прежнему доступна в 5- и 7-местной модификациях.

В список оснащения Peugeot Partner Tepee могут входить: система автоматического экстренного торможения, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, а также система Grip Control, которая обеспечивает более надежное сцепление с дорогой. В зависимости от условий эта система посылает увеличенный момент на передние приводные колеса. В любой момент водитель может переключиться между стандартным режимом или режимами "снег", "бездорожье", "песок" и ESP Off (система динамической стабилизации отключена).

Покупателям все семейство Peugeot Partner предложат с 1,6-литровым бензиновыми (VTi) и дизельными (BlueHDi) двигателями мощностью от 75 до 120 л.с. Трансмиссия – 5- или 6-ступенчатая "механика", "робот".

Российские комплектации и цены обновленной линейки Peugeot Partner объявят позже.

Электрокардиограф – вещь, нужная в каждом доме Автономер для вашего автомобиля за 5 минут Удивительный мир азарта, который привлечет каждого в казино Faraon! Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать?

Лента новостей