27.02.2015 16:20

Hyundai превратила хэтчбек i20 в мини-кроссовер i20 Active

Южнокорейская марка Hyundai опубликовала два дизайнерских эскиза нового кроссовера на базе субкомпактного хэтчбека i20, сообщает LiveCars.ru.

Судя по эскизам, мини-кроссовер получит модифицированные бамперы с защитными пластинами из алюминия, пластиковые защитные накладки на кузов, прожекторные фары головного света со светодиодными секциями дневных ходовых огней, светодиодные задние фонари и круглые противотуманные фары в переднем бампере.

Также ожидается, что модель получит перенастроенное шасси и увеличенный дорожный посвет.

Под капотом кроссовера Hyundai i20 Active останутся моторы от стандартного i20: 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 75 лошадиных сил, работающий в паре с пятиступенчатой "механикой" и 1,4-литровый 90-сильный дизель, агрегатирующийся с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Модель под названием Hyundai i20 Active появится в продаже на рынке Индии в марте, а до конца года автопроизводитель запустит глобальные продажи новинки.

Правила посещения церкви Как выбрать гриль для кур для общепита Настольный камин для каждого Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Лоо: курортный посёлок для отдыха в Сочи

Лента новостей