27.02.2015 10:20

Губернатор Приморья запретил директорам покупать дорогие автомобили

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский потребовал от руководителей краевых предприятий в кратчайшие сроки отменить госзакупку дорогих автомобилей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу администрации региона.

Краевые предприятия "Примводоканал" и "Примавтодор" разместили на сайте государственных закупок информацию о приобретении в лизинг двух люксовых внедорожников. Стоимость каждого превышает 3 млн рублей.

"У губернатора жесткая позиция по этому вопросу - руководители государственных учреждений должны думать о выполнении своих должностных обязанностей, а не о классе своего служебного автомобиля", - отметила пресс-секретарь главы Приморья Альбина Охрименко, слова которой приведены в сообщении.

"Сегодня, когда в регионе реализуется план по стабилизации экономической ситуации, траты на роскошные автомобили просто недопустимы. Также глава региона подчеркнул, что в Приморье будет усилен контроль за госзакупками", - добавила она.

Готовая детская комната от лучших производителей Незабываемое путешествие в Рим с экскурсоводом Рюкзаки для ноутбуков – большой выбор, приятные цены Запчасти для вашего скутера Сузуки Квалифицированный адвокат в Москве

Лента новостей