26.02.2015 22:05

Поставки бронемашин "Дозор-Б" начнутся уже в марте

Поставки бронемашин

Поставка высокотехнологичных бронемашин «Дозор-Б» украинским военным начнется уже в марте 2015 года. Об этом заявил Первый заместитель генерального директора Концерна Сергей Пинькас во время испытаний военной техники на полигоне.

«Бронетранспортеры «Дозор-Б» - уникальные на мировом рынке и по цене, и по техническим характеристикам машины. До них в Украине не было аналогов, которые могли бы вести боевые действия на территории города, имели бы броню с защитой в соответствии с международными стандартами, были бы настроены под размещение оружия и военных модулей », - отметил Сергей Пинькас.

Такси для поля боя. Испытываем британский броневик Saxon AT-105 Бронетранспортеры «Дозор-Б» предназначены для транспортировки личного состава, перевозки грузов и установки различного вооружения легкого типа, средств связи и специального оборудования в условиях возможного применения огнестрельного оружия и оружия массового поражения (ОМП).

В 2015 году армия получит 50 новеньких "Дозор-Б" Петр Порошенко испытал первый обновленный "Дозор-Б" Эта бронированная машина с колесной формулой 4х4 может эффективно использоваться для оснащения специальных подразделений вооруженных сил при выполнении ими разведывательных, дозорных, а также миротворческих операций.

Бронетранспортер «Дозор-Б» способен выполнять свои функции в любое время дня и ночи, как при наличии развитой сети автомобильных дорог, так и в условиях бездорожья. Границу будут охранять Renault Duster и КрАЗ Когуар Национальная Гвардия получила первые Краз Шрек. Фото

По материалам www.autoconsulting.com.ua

Остров Капри – жемчужина Италии Кондиционер для вашего удобства Студия красоты для вас Официальный сайт с азартными играми Азино 777 Скорая помощь для вашего автомобиля

Лента новостей