26.02.2015 18:25

Начало производства нового Chevrolet Niva будет перенесено

Сроки старта производства нового поколения Chevrolet Niva могут быть перенесены, сообщает RostovDrive.ru со ссылкой на представителя пресс-службы СП. Позднее это подтвердили в российском офисе компании GM.

Перенос даты начала производства популярной модели связан со сложившейся экономической ситуацией в стране и общим падением покупательского спроса на новые автомобили.

Напомним, что ранее совместное предприятие GM и "АвтоВАЗ" планировало приступить к выпуску новой модели Chevrolet Niva в середине 2016 года.

Также стало известно, что на сегодняшний день не выдержан график строительства производственного комплекса в Тольятти, на котором намечен выпуск внедорожника Chevrolet Niva последнего поколения. Из-за экономической ситуации отставание от плана составляет три месяца.

В настоящее время, как сообщают некоторые СМИ, из-за девальвации рубля финансирование данного проекта приостановлено.

Следует отметить, что общая стоимость проекта нового внедорожника Chevrolet Niva превышает 200 миллионов долларов.

Уникальный атрибут для фотосъемки CapitalXP – обзор компании Качественный редуктор по приемлемой стоимости Красивое и надежное постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua Масляные фильтры: разновидности и особенности

Лента новостей