30.05.2016 11:30

Россияне обидели боевиков-казаков и "добровольцев"

Россияне обидели боевиков-казаков и

Денег дадут не всем. Фото: AFP

Российским военным руководством принято решение о поэтапном увеличении "денежного содержания" рядового и сержантского состава в 1 и 2 армейских корпусах так называемых "ДНР/ЛНР". Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По его информации, в соответствующем распоряжении указано, что увеличение "зарплат" касается исключительно тех местных боевиков и российских наемников, кто заключил "контракты" с военным руководством т.н. "ДНР" и "ЛНР", а также с "органами комплектования Южного военного округа РФ".
"Остальных "добровольцев", "казаков" и прочих данное решение не касается. Одновременно командованию обоих территориальных формирований со стороны администрации президента РФ поставлена задача "навести порядок" с учетом личного состава и выплатой денежного довольствия", – сообщил Тымчук.

Как безопасно приобрести имущество банков Играйте по-крупному и выигрывайте на ММА ставках Инструмент для создания положительного имиджа вашей компании Незабываемые эмоций в виртуальном клубе Услуги по оформлению биометрического паспорта

Лента новостей