Еще один продукт, который поможет предотвратить рак

Еще один продукт, который поможет предотвратить рак

Ученые выяснили, что привычка пить утром томатный сок может спасти человека от раковых заболеваний. Риски значительно снижаются из-за компонентов, которые содержатся в составе напитка, пишет "Ортодокс".
Те, кто не любят томатный сок, могут употреблять кетчуп или томатную пасту. Ученые доказали, что оно того стоит. Риск заболеть раком легких при регулярном употреблении разбавленного томатного сока падает в два раза даже у заядлых курильщиков.
Также употребление томатного сока вызывает у женщин повышения уровня гормона адипонектина. Это вещество способно предотвращать заболевания и даже обезопасить женщину от рака молочной железы.
Эксперименты были проведены учеными Ратгерского университета. Исследователи заявляют, что никаких сомнений быть не может, вещества, которые находятся в томатах и правда могут предотвратить появление раковых опухолей в человеческом организме.

Оставить как есть? – Нет, срочно доработать! Силовой кабель ВВГнг LS высокого качества в Новосибирске Изготовление и продажа геодезических куполов Автомобильные грузоперевозки Украина Качественные одноразовые тарелки по выгодным ценам

Лента новостей